怎么在关闭一个窗口的同时去执行另一个(b)窗口,同时也关闭b窗口

DBApower 2003-11-11 11:39:30
怎么在关闭一个窗口的同时去执行另一个(b)窗口,同时也关闭b窗口
...全文
39 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DBApower 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#">hello</a>
「已注销」 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
a.htm
<body Onunload="windows.open(b.htm)">

b.htm
<script>window.close()</script>

简单吧。
lovehwq21 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你这两个窗口应该有个关系才可以互相调用,比如,打开一个页面,在这个页面OPEN另一个页,或者是showModalDialog
<script language=javascript>
//parent.window.close() ;
opener.self.close() ;
window.close() ;
</script>
DBApower 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
b窗口是有内容的,需要向服务器提交内容,
单单是把b的关闭脚本放在末端恐怕不行把
DeltaCat 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
a.htm

<body onunload="window.open('b.htm','')">

b.htm

把你要执行的东西放在前面,最后
<script>
self.close();
</script>
ricky460 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接让b.htm一打开就自动提交就可以了...b.htm就自动转到提交的页面上了..

a.htm
<body Onunload="windows.open(b.htm)">

b.htm
<html>
<head>
<script>
function submitform()
{
document.MyForm.submit();
}
</script>
</head>
<body onload="dubmitform()">
<form name="MyForm" method="post" action="c.htm">
</form>
</body>
</html>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧