怎样实现在PB中调用JAVA的接口?有谁能给我一点思路。

pater 2003-11-11 12:07:05
来一小例子吧
...全文
298 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Helloworld2004 2004-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
思路如下:
1。利用socket通讯,一方作为服务器,一方作为客户端
2。利用webserver,将java的接口封装成为一个servlet,然后pb用调用网页的办法来调用
msdn_vipuser 2004-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道肯定可以
pdriver好象有
nccxl 2004-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,看看也长见识。
xiaoluoxy 2004-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你研究过JDK源代码,那就会了解java.exe实际上是通过JNI(java native interface,c代码)来调用JVM,来达到解释java class代码得目的。
因为PB9中可以通过PBNI来访问C++ Class,而C++访问Java的流程为:
C++->JNI->Java
所以pb调用java程序的基本思路为:
PB9->PBNI->C++ Class(封装了JNI)->JNI->Java

这个问题很有实际意义,大家共同探讨。


xiaoluoxy 2004-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
探讨
老吴子 2004-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用PBNI的确可以,例子到Sybase网站的Code Exchange去下载,PB 9支持WEB Service 调用
当然不管是Java还是.Net编的,当然PB 9对SOAP支持的并不完全,某些WS可能不能调用
hzhxxx 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能 PBNI 有可能,可惜部知道使用
online 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能调用java的webservice
iSunny001 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
听说用AutoMation Server可行,而且可以在两个不同的应用程序之间发送指令,互相调用。
不可我没试过。如果你试成功,可告诉我一声。wolog@21cn.com
flyhot 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jdsnhan 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道。

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧