内存泄漏(十万火急)

okhere 2003-11-11 01:04:14
我用vc.net编写多线程程序时候,发现内存泄漏,用调试工具 _CrtSetDbgFlag( _CRTDBG_ALLOC_MEM_DF | _CRTDBG_LEAK_CHECK_DF);
发现如下错误,不知道该如何解决,请各位大虾帮忙。
Detected memory leaks!
Dumping objects ->
thrdcore.cpp(311) : {100} client block at 0x00BF3598, subtype c0, 68 bytes long.
a CWinThread object at $00BF3598, 68 bytes long
Object dump complete.
...全文
27 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzshd 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
贴些原码
qzexplore 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该正常关闭线程后,再退出主线程.否则会出现线程内存泄露.

我曾经问过多次,没有一个满意的答复.再次关注
poweruser 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是和线程相关的地方,是不是什么地方new了一个新线程,然后没有释放
carolbaby 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
查呀,看看哪里new了没有delete

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧