如何实现2个服务器之间互通数据?

金蝶高级实施顾问 2003-11-11 01:46:23
我公司使用SQL 2000,在新网租用空间,已经实现了会员系统。现在我公司自己有个小服务器,需要在小服务器上也做会员系统,但需要小服务器上的会员系统的资料是调用和写入新网的SQL库,ASP如何实现?最好给详细的说明!

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
...全文
1038 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一个。有人能解决吗?
yjxp 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为是:driver={SQL Server};server=XXX.XXX.XXX.XXX;uid=web000000;pwd=********;database=www_HHHHH_com_cn";
偶是这样写的连的通:
Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=用户名;PWD=密码;Initial Catalog=数据库名;Data Source=???.???.???.???"
  • 打赏
  • 举报
回复
把租用空间的数据库,注册到本机,然后把数据导出到本机测试。
注册:企业管理器--右键sql server组--新建sqlserver注册
然后你就可以按照提示,把远程数据库注册到本机了,当然你要有远程aql的密码

实验了。不好使!
arbeng2002 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
远程连接你得有相应的权限才可以!
arbeng2002 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把租用空间的数据库,注册到本机,然后把数据导出到本机测试。
注册:企业管理器--右键sql server组--新建sqlserver注册
然后你就可以按照提示,把远程数据库注册到本机了,当然你要有远程aql的密码
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一个。有人知道吗?
xeimm 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
web service
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览新网上的会员系统完全可以。用本地IIS虚拟的会员系统就无法打开
fangpeng2003 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可能数据库空间限制不让远程连接
ygghost 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1 本机和新网是否能ping通?
2 server=XXX.XXX.XXX.XXX这里要是新网ip
这样应该可以了。
awaysrain 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你本地的机子能连上服务器吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新网有SQL库。然后在新网空间有一套会员系统的网页了。我的小服务器网页程序是完全COPY新网的。但我放在本地机或者小服务器上就显示

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]没有发现指定的 SQL Server。

/connection.inc,行24

connection.inc文件
19 function connect()
20 {
21 var DataConn;
22 DataConn= Server.CreateObject("ADODB.Connection");
23 var conn="driver={SQL Server};server=XXX.XXX.XXX.XXX;uid=web000000;pwd=********;database=www_HHHHH_com_cn";
24 DataConn.Open(conn);
25 return DataConn;
}
ygghost 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一:把租用空间的数据库,注册到本机,然后把数据导出到本机测试。
注册:企业管理器--右键sql server组--新建sqlserver注册
然后你就可以按照提示,把远程数据库注册到本机了,当然你要有远程aql的密码
方法二:程序中你是怎么连接到数据库的?把连接语句中的机器名,用租用空间的ip替换,
就可以调用远程的数据库。
afeng888 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
远程访问
leiaming 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的
同是打开两台服务器上的SQL SERVER数据库进行操作,一边读一边写
awaysrain 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL 2000可以远程连接的啊

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧