MSHflexgrid用法:

christensen 2003-11-11 02:51:04
请问大哥们:这个控件的字段名怎么能和宽度正好匹配啊,我的字段为"fdjdkfjd“比格子的宽度长,那么它就需要别人自己拖格子宽度,好麻烦???
还有,我怎么才能点一个格子,让他自己把整条记录全部变蓝显示出来,我用的时候只有拖鼠标才能选到整条记录,并且这样拖可能还会使好多格子都变蓝,这样就不能达到只显示一条记录的结果了,是不是要用别的控件啊,我用msflexgrid和ADODC搭配,他报错,我只能用 msHflexgrid就可以,他们区别大吗??
请帮帮小弟,我送分,不够就说
...全文
54 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aiur2000 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果自己用就无所谓,但如果要到别人家装,你每次都配置odbc即累又不安全。
aiur2000 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意hzybc。
是网络不通,等它恒亮表示网络好的。
christensen 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问他们区别是什么?我机子SQL服务器指示有个红点一闪一闪,我的ADODC就不能用了,说connectionopen(server) sql server打不开或连接不成功,我想用ODBC建立数据源,但我不止到他比连接字串有什么不足吗???因为我的程序都是用代码cn.open..。连接服务器名和数据库名的,我怕我再建立ODBC数据源会对我以前用字串连接的数据库有影响,会不会?用ODBC 数据源好不好
hzybc 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
'设置宽度
MSHFlexGrid1.ColWidth(0) = 1000
可以通过字段的长度来改变宽度

'选取一行
MSHFlexGrid1.SelectionMode = flexSelectionByRow

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧