谁有 BMP 或 JPG 24位 转成 JPG 8位256的程序。。

ziyue 2003-11-11 07:02:16
大家给个可操作的实例吧。。
不要是,组合式。。。
...全文
78 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jonathan31 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以转的,不过要用上jpglib,不过本人不建议用这个,其实你去下一个PictureEx类,看懂它,再改一下,就可以了,不难的,我已经实现了许多转化功能了,要这个类的话可以问我要zzc@bisp.com
pinkting 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同问
有没有在内存中将bmp->jpg or gif的算法?
hxy2003 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我要
yintongshun 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
网上很多的
xiaohedou 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~!
wuyapu 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己按照像素转换不就可以了吗?

给个简单的 gray = MAX(R,G,B);
roger_ding 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jpg有256色和24bits两种格式,256色很少见,所以一般的lib都不能转化成256色
孤必有邻 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要的只是一个bmp转jpg的功能。
bmp有多少位之分,jpg没有。
jpg的图像质量与图像存储大小是通过量化表的精度控制的(jpeg压缩算法中有详细解释)。
shinesi 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JPG8是不是只要亮度Y,CbCr忽略
yintongshun 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jpeglib吧,要不你看VC++6.0数字图像处理吧
roger_ding 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jpg最低和最高都是24bits
ziyue 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
JPG,没有8位的吗???
能否给个QQ号,谈一下,
ziyue 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
中间,这段,我希望,在内存里,就行了。
ziyue 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是的。。。。
但JPEGLIB。没有这个功能。
huanyun 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
JPG是没有8位的吧
你是不要bmp32-->bmp256--->jpeg
huanyun 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 去下载jpeglib吧

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧