研究过"动网新闻.NET"的兄弟,请快来帮帮我吧,急啊,我都看了好久了!

bullion 2003-11-11 09:39:54
动网里面有一句代码,我研究了很长时间了,就是不知道是怎么得来的,纳闷死了!

public class ArticleAdd : BasePage
{
public void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
//就下面这一句看不懂
lang = base.GetLanguage("admin_articleadd.aspx");
}
}
还有,就是这一句public class ArticleAdd : BasePage,编译的时候老是说
"找不到命名或命名空间名称'BasePage'(是否缺少using指令或程序集引用)"


急啊,麻烦大家了
...全文
19 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bullion 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定,谢谢各位了!
lyhold 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
redlion963 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
lang = base.GetLanguage("admin_articleadd.aspx");
这一句,是父类BasePage的一个方法
public class ArticleAdd : BasePage

好运 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to ljupin(无情刀),你是怎样反编译的
ljupin 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在BasePage.dll里有个GetLanguage方法
你自己看看吧,下面是该方法反编译后的结果
public Hashtable GetLanguage(string tableName) {
Hashtable local0;
Hashtable local1;
DataSet local2;
DataTable local3;
DataRow local4;
int local5;
DataRow local6;
int local7;
string local8;
Hashtable local9;

local0 = (Hashtable) this.Cache.get_Item(CacheName.Language);
if (local0 == null)
local0 = new Hashtable();
if (!(local0.Contains(tableName))) {
local1 = new Hashtable();
local2 = new DataSet();
local2.ReadXml(this.Server.MapPath(this.myConst.LanguageFile));
local3 = local2.Tables.get_Item(tableName);
if (local3.Rows.Count == 1) {
local4 = local3.Rows.get_Item(0);
local5 = 0;
while (local5 < local3.Columns.Count) {
local1.Add(local3.Columns.get_Item(local5).ColumnName, local4.get_Item(local5));
local5++;
}
}
local3 = local2.Tables.get_Item("base");
if (local3.Rows.Count == 1) {
local6 = local3.Rows.get_Item(0);
local7 = 0;
while (local7 < local3.Columns.Count) {
local8 = local3.Columns.get_Item(local7).ColumnName;
if (!(local1.Contains(local8)))
local1.Add(local8, local6.get_Item(local7));
local7++;
}
}
local0.Add(tableName, local1);
this.Cache.Insert(CacheName.Language, local0, new CacheDependency(this.Server.MapPath(this.myConst.LanguageFile)));
}
local9 = (Hashtable) local0.get_Item(tableName);
return local9;
}
rgbcn 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
继承了BasePage

找一下 ,把BasePage设为全名。
 About 关于 动网新闻.Net 点击放大 -------------------------------------------------------------------------------- 版本信息:动网新闻.Net 2.11 开发环境:Microsoft .NET Framework SDK 运行要求:   ·Windows 2000 或 Windows XP 安装 .Net Framework 或 VS.net   ·如果要使用上传功能要求上传目录有写权限   ·建议放在虚拟目录下,如果放在非虚拟目录下把bin目录下文件    放在父级虚拟目录下的bin目录内 性能特点:   ·本系统所有页面执行时间在50ms(毫秒)左右,首页在25ms左右   ·在一个分类下有10000条新闻的情况下分页速度在500ms左右(不影响其它分类)   对比   ·一个asp页面光建立一个数据库连接的时间在150ms以上   ·即使是生成html静态文件的新闻系统也要连接一个asp来进行计数,也就是说动网新闻.net在不使用静态页面的情况下速    度比使用静态页面的asp新闻系统(有对新闻阅读数进行计数)。   测试环境:Duron600, 128sdram, windows2000 iis5, .Net framework, access数据库 主要功能:   ·新闻可设置支持ubb或html   ·可web上传文件到服务器,直接添加到文章中(要求有写权限目录)   ·两级分类,可以自由设置分类排序顺序,一级分类下可设置专题   ·可设头条新闻和图片头条新闻   ·可设置新闻标题醒目,如红色   ·可以设置相关新闻,在本新闻下显示同一系列新闻的连接   ·新闻点评功能,可自由发表评论并可选酷表情   ·新闻推荐功能,可推荐新闻给好友,并可一次推荐给多人   ·管理员分两级(系统管理员、新闻管理员)系统管理员可设置新闻管理员权限   ·Aspx文件全部采用codebehind进行代码分离,界面修改容易   ·CSS过滤功能,可过滤word生成的html和从其它网站copy的html的样式表 首次使用:管理员账号admin,密码admin,登陆后修改。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧