关于ACTIVEX文档在客户端注册的问题

hnzhaihui 2003-11-12 11:23:40
最近作了个项目,是有关在INTERNAT用ACTIVEX文档实现访问本地数据库,程序在本机运行正常,但是编译成DLL后打包放在服务器,在客户端运行时却老提示要下载VBD文件,而不能在IE中运行。试着在服务器用REGSVR32注册DLL,不行!现将调用的HTM文件放上来,请高手指点!!!多谢
<HTML>
<OBJECT ID="main"
CLASSID="CLSID:493A1DB6-0943-411D-9A03-8C82509E6CD8" CODEBASE="WebFenXi.cab#version=1,0,0,0">
</OBJECT>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
Sub Window_OnLoad
Location.Href = "Main.VBD"
End Sub
</SCRIPT>
</HTML>
其中ID是类的名称,如果在程序中没有类,主要显示的界面是文档,该怎么给出?
还有我试着降低客户端INTERNAT的安全等级,是提示下载安装了CAB了,但是完了还是要下载VBD。

...全文
42 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
online 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
下载cab包后
vbd应该客户端直接可以浏览

关注一下
hnzhaihui 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看来真的是难题啊!

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧