昨天*今天*明天

mouseanAnya 2003-11-12 12:50:45
想起了SQL的昨天:
昨天,奇遇的CSDN传记写到的第五十几回了吧?
昨天,大力盗版CSDN传记赚取黑钱被大伙儿给揭发了;
昨天,海总管欠了俺们一批员工的年终奖,今年干脆早早就跑开,吓得这么久都不来SQL了?!怕俺们继续讨??!!
昨天,咱们SQL只有一个三星上将 Yang_(扬帆破浪);
昨天,年底的精华贴征集了很多很不错的文章;
昨天,年底的十佳评选,热红了SQL的半边天;
昨天,……
昨天的事情太多,没法一一回忆过来了。

看看SQL的今天:
今天,CSDN的传记,不知道流传到了哪儿;
今天,大力收获了五星,重要的是摘得了SQL最亮丽的璇玑星; :)
今天,我们的三星上将增加了仨,填补了五星上将的空白;
今天,年底的精华贴和相关的热闹活动是不是已经在筹划中了? 翘首以待:P
今天,许多的事情仍在发生,嘻,也是写不完di. :P

展望SQL的明天,五个字:

明天会更好!
...全文
28 112 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
112 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mouseanAnya 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
笑笑GG:
去年偶挣了三个三角
今年爬了一年才又加了个小角角
咳咳按照这世纪大蜗牛的速度
明年能再长个角角就要把嘴巴给笑歪掉了

惭愧,这么不学无术的,如此的堕落……

赶紧结贴跑人 :P
mouseanAnya 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大概是看到咱们SQL的南帝是个天天把吃素挂在嘴边的老和尚,如果他要到其他版块当南帝,也得天天吃素才行……
蓝天 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学到啥了啊
seasong 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
啊呀,又学到不少啊
lver 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看来的全是名将啊~
偶是无名小将一个
也来给SQL凑一热闹
呵呵~~~~~~
pbsql 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天,偶不在;

今天,偶来了,祝各位开心;

明天,偶也不知道会在哪里!
Chiff 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天,偶妹妹有三个三角;

今天,偶妹妹有四个三角了;

明天,难度偶妹妹只有五个三角吗?

哼!
prettyfriend 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复

我也来凑凑热闹
豹子辰 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
老衲是哪代的方丈?是不是带头大哥那个?:D
liuri璇玑 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
少林寺扫地老僧,武功超高,呵呵
yoki 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家真是热闹!
pengdali 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我看 老衲 是少林派方丈。
豹子辰 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那我成了小龙女,住在终南山下活死人墓,洞中才数日,不知世上已千年啦!
豹子辰 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
偶来晚了啊!!!又后知后觉了一把。
蓝天 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
???
为啥说俺没有登陆
zhpsam109 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
干什么?
liuri璇玑 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
奇遇终于逮到你的奇遇啦,恭喜恭喜罗:P:P:P
liuri璇玑 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
无限,哪里逃,偶眼睛张的大大的看到你来了:D

偶喜欢萧峰,不让偶当萧峰,偶申请当阿朱好了,与你平辈啦,可惜,命短了点,嘿嘿
mouseanAnya 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ps.当偶没来过。。。。
mouseanAnya 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
所以说,人是不能太贪心的,啥都想当,这不是给当出问题来了?!@_@
本来偶还是跟黄蓉搭不上边边的,一晃成了小襄儿,问题就来了

唉,得了,偶还是当无限吧,你们玩吧,不用理会偶瞎出的状况~~~~~~~~
加载更多回复(92)

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧