后缀为dmp 的文件是什么文件?

kku2003 2003-11-12 02:51:48
后缀为*.dmp 的文件是什么文件?是什么格式的?一般用在什么地方?
...全文
48438 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guanglin 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
二进制文件
boydgmx 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复 1
首先声明:不能单纯根据一个文件的扩展名确定是什么文件。
其次,既然是数据库备份文件,那就可能是Oracel的
再次,我回答这个问题不是看重分数,呵呵。。。
sczhoubing 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴吧~~~不要误导人家了:-)
kku2003 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
各位不好意思了,不是我不多给分,是因为我真的没有多少分了
icuc88 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
memory dump文件

在%systemroot%\下面
sczhoubing 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2分的问题也来凑个热闹~~这个应该是数据库备份的表数据文件,Oracle的,嘿嘿


这可不是两句话能说清楚的,我也是半桶水,去数据库版看看吧.

分也太少了:-P
lqbn 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你也说了“备份后的文件就是这种*.dmp格式”。

呵呵,这说明这种dmp格式跟我和 ravenkatte(南方公园) 所讲的不是同一种文件。我们所说的dmp文件是win2k/xp/2k3蓝屏死机之后将内存转储到%windir%中的内存专储文件,以备专业的驱动程序设计人员或者微软的核心开发人员进行调试。但对大多数一般用户而言是没有任何用处的。所以我说可以放心的删除。

但是,在这里你说这个文件是医保数据进行备份。这说明恰好你所有的那个软件也使用了这个扩展名。鉴于这种情况,这种文件肯定是不能随便删除的。使用了相同的扩展名并不说明这两个文件就是同一类文件。因为扩展名是可以随便取的。你所说的那个dmp文件非我们所说的dmp文件,由于它是专门的软件所产生的,当然也就必须用该软件来打开了。
smallcrocodile 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
文件后缀名并不能区分是什么文件。后缀可以任意改的
kku2003 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚毕业进入单位学的虽然也是计算机,但现在每天在为医院的医保数据进行备份,备份后的文件就是这种*.dmp格式,以前我从来都没有见过这种格式的文件,我想既然这是备份数据之后产生的格式,那么是不是就是绝对不能删掉的呀?请各位大侠进一步赐教!
lqbn 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用专门的调试软件打开之后,还必须输入特定的命令进行跟踪和调试,跟你在物理内存中调试程序是类似的。所以说,一般人打开它没有任何意义。呵呵
lqbn 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是内存转储文件。是用来给我等驱动程序编写人员调试驱动程序用的。^_^

你必须用DDK的专用工具,或者DebugViewer来打开它。不过也没有什么意义。呵呵。

如果你看到这个文件,可以放心的删掉它。也可以在桌面右键单击“我的电脑”,进入"属性"->"高级", 点击"启动和故障恢复",然后会在"系统失败"组合框中看到相关的设置信息。
kku2003 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
memory dump文件是哪种格式的文件?能说得详细点吗?我想了解一下。
ravenkatte 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是memory dump文件,一般打不开
PCIE X4转4路千兆以太网INTEL I350-AM4+DMN2009LSS+DMP2022LSS+BCP69T集成库(原理图库+PCB封装库)IntLib后缀文件,拆分后文件为PcbLib+SchLib格式,Altium Designer原理图库+PCB封装库,已验证使用,可以直接应用到你的项目开发。 集成封器件型号列表: Library Component Count : 22 Name Description ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 0.1uF/16V C 0.1uF X7R 16V 10﹪ 0402 0R/16W R 10K 1% 0402 1/16W 10nF/16V C 10nF X7R 16V 10﹪ 0402 22uF/10v C 22uF X5R 10V 10% 0603 25LC040 4KB扇区,4MB串行flash存储器。 5X18PIN-XXXX 端子类型:插针;间距:2mm;数据速率:≤1Gb/s;额定电流:1.5A; 9X10PIN-6469083-1 母端;30对差分对;直角;数据速率:≤12Gb/s BCP69T1G PNP Silicon Epitaxial Transistor CAP C 0.1uF X7R 50V 10% 0603 CRYSTAL-2P 2脚 5.0x3.2x1.3 无源 25MHz -40~85℃ 20pF DMN2009LSS SINGLE N-CHANNEL ENHANCEMENT MODE MOSFET DMP2022LSS SINGLE P-CHANNEL ENHANCEMENT MODE MOSFET H5020NL Header 2 Header, 2-Pin INTEL I350-AM4 英特尔? 以太网控制器 I350-AM4 PCIE X4转4路千兆以太网 FBGA256 LED LED绿色(0603) M12-8_0 X型 8芯弯出M12插座 MAX811 4-PIN UP VOLTAGE MONITORS WITH MANUAL RESET INPUT RJ45_LED RJ45插座,带灯 Resistance R 75R 1% 0603 1/10W SPM4020T-1R5M-LR SPM4020T表贴电感 封装库列表: Component Count : 19 Component Name ----------------------------------------------- C0402 C0603 C1210 CRY-SMD2-5X3.2 DGZ-X4 FBGA256 H5020NL LED0603 M12-8 PGA8X6 PGA9X10-2.5MM R0402 R0603 RJ45_LED SO8 SOT143B SOT223 SPM4020-LR
前言:本资源来自于javaeye,原资源链接地址:http://www.javaeye.com/topic/67398 原文如下: 以前写了一个java的正规表达式的java工具类,分享一下,有用到的欢迎下载使用。 如果你有常用的定义好的,且测试通过的正规表达式,欢迎跟贴,也让我享用一下 . 类中用到了 jakarta-oro-2.0.jar 包,请大家自己在 apache网站下下载 在这是junit测试单元类我就不提交了,在main()方法中有几个小测试,有兴趣自己玩吧. 这个工具类目前主要有25种正规表达式(有些不常用,但那时才仔细深入的研究了一下正规,写上瘾了,就当时能想到的都写了): 1.匹配图象; 2 匹配email地址; 3 匹配匹配并提取url ; 4 匹配并提取http ; 5.匹配日期 6 匹配电话; 7 匹配身份证 8 匹配邮编代码 9. 不包括特殊字符的匹配 (字符串中不包括符号 数学次方号^ 单引号' 双引号" 分号; 逗号, 帽号: 数学减号- 右尖括号> 左尖括号 0) 12 匹配正整数 13 匹配非正整数(负整数 + 0) 14 匹配负整数; 15. 匹配整数 ; 16 匹配非负浮点数(正浮点数 + 0) 17. 匹配正浮点数 18 匹配非正浮点数(负浮点数 + 0) 19 匹配负浮点数; 20 .匹配浮点数; 21. 匹配由26个英文字母组成的字符串; 22. 匹配由26个英文字母的大写组成的字符串 23 匹配由26个英文字母的小写组成的字符串 24 匹配由数字和26个英文字母组成的字符串; 25 匹配由数字、26个英文字母或者下划线组成的字符串; java源码: /* * Created on 2005-4-15 * * Summary of regular-expression constructs 正则表达式结构简介: * Construct Matches * Characters 字符: * x The character x x 字符 x * \\ The backslash character \\ 反斜杠 * \0n The character with octal value 0n (0 <= n <= 7) \0n 十进制数 (0 <= n <= 7) * \0nn The character with octal value 0nn (0 <= n <= 7) \0nn 十进制数 0nn (0 <= n <= 7) * \0mnn The character with octal value 0mnn (0 <= m <= 3, 0 <= n <= 7) \0mnn 十进制数 0mnn (0 <= m <= 3, 0 <= n <= 7) * \xhh The character with hexadecimal value 0xhh \xhh 十六进制数 0x

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧