告诉大家一个不幸的消息:jdom收费了

summer419 2003-11-12 09:35:53
大家可以到jdom官方网站上下载最新版的包,
包里面附带有doc,参照网上的doc比较一下会发现:
下载的doc里面没有CDATA等函数,网上的doc有,而且标记$字样
我是在使用的过程中发现的,csdn首页上有jdom的一篇文章,
好像是2000年的老文章,居然还放在首页,
目前里面说的一些函数都不能用了,可能老版的jdom还可以用吧!
我在这里给大家提一下,大家也去看看,是不是真的!
...全文
60 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
summer419 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
CDATA这个函数是不是没有了?
Version: $Revision: 1.6 $, $Date: 2003/04/29 01:33:40 $
这个是什么意思?
pigo 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jdom.org/docs/apidocs/org/jdom/CDATA.html

你是指这个有$符号么???

“Version: $Revision: 1.6 $, $Date: 2003/04/29 01:33:40 $ ”。




CSDN首页的那篇虽然讲的不深,但是是人家和的原闯,

和以前的那篇还是有一定区别的。


jdom9中更改了一些函数,也新添加了一些函数,

比如:

Element的 getContent() {}

就和jdom8的返回类型不一样了。





在自己没有清楚是怎么回事情之前,请不要取这么个哗众取宠的标题!!!!!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧