请推荐好的安装程序制作工具,哪个做的好看?哪个最适合BCB做的程序?最好适当多说几句。

CPerlAsm_Lx 2003-11-13 10:11:15
加精
请推荐好的安装程序制作工具,哪个做的好看?哪个最适合BCB做的程序?最好适当多说几句。
...全文
189 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fancy05 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
下载地址:
InstallShield Pro 6.22
http://download.pchome.net/development/install/2940.html
Password : ChamberOf32Doors
Serial : IDPRF8-0622-A000310304

Wise
SN: 9202603463
http://download.pchome.net/development/install/10448.html
zzhong2 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.ttdown.com搜索installshield,下载installshield express 5.0
这个比installshield developer 简捷,主要功能都能实现
www.51delphi.com上也有installshield developer
installshield developer 出到9了
CPerlAsm_Lx 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WHO知道哪里有 installshiled developer的下载。
梦回童年001 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
installshiled developer 8.0
fatwave 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Inno Setup 4 (汉化版)简单好用!用DELPHI写的安装程序!
ljianq 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的。
CPerlAsm_Lx 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上各位是说的VC里带的吗?里面只有设置开发的工具是VC。虽然这么设置也没什么。
我是说:楼上各位是说的VC里带的吗? 是:InstallShield for Microsoft Visual C++ 6 ???
wumizhichui 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
InstallShiled功能强大,不过东东也很大,另外Wise也很好用……
CityHost 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
installshiled过于庞大了,但是应该是首选项,毕竟很多商业程序都是拿它做的安装。
ljianq 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
installshiled developer 8.0

无论是创建快捷方式、注册COM、打包BDE、ADO、.NET等多很方便;

可以定制安装界面,可以选择按转界面Skin;

可以在安装过程中调用Windows API和自己的DLL。
sncel 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Inno Setup 好用
CPerlAsm_Lx 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
InstallShield for Microsoft Visual C++ 6 ???


请问有FOR BCB 的InstallShield吗。没找到
invalid 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
setup2go挺好的。
zxcdewq 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
installshiled比较难用,
setup factory
wise installation
比较容易,小一点的软件足够

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧