问一个比较白痴的问题:Wince(VC)下面的画弧行涵数是什么

hanchen528 2003-11-13 11:46:14
问一个比较白痴的问题:Wince(VC)下面的画弧涵数是什么,
...全文
78 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenmier 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
画圆弧函数Arc

Arc函数用来画一段弧,这段弧由包围它的钜形和弧的开始点和结束点共同定义。下面的例子在点(10,90)和点(360,120)所指定的钜形中画一段弧,它的起点和终点分别是点(15,90)和点(360,90):

Arc(hDC,10,90,360,120,15,90,360,110);

弧的起点坐标和终点坐标精确地位于弧上。

hanchen528 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
StdAfx 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,见没有人回答你,我就顺便说一下吧。
在Win 95/98/Me/NT/2000/XP操作系统下画弧线Api是Arc,但不幸的是在Win CE下不支持这个API,也就是说Win CE下是没有现成的Api可以使用的。你只好自己去实现了。你需要用PolyPolygon去模拟实现。

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧