偶的JB9注册机为什么双击不出东西呢!?

NicholasZhr 2003-11-13 12:12:40
网上说双击以后SAVE一下就可以了,但是偶的怎么什么都不出来呀!!
那位能帮偶解决呀!谢谢!
...全文
34 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NicholasZhr 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\JBuilder\jdk1.4\bin>java -jar C:\JBuilder\JB9_Ent_KeyGen.exe
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: javax/mail/internet/M
imeUtility
at com.a.a.b.a.a.a.a(Unknown Source)
at com.a.a.c.b.h.if(Unknown Source)
at com.a.a.c.b.h.a(Unknown Source)
at com.a.a.c.b.h.a(Unknown Source)
at com.a.a.c.b.h.if(Unknown Source)
at com.a.a.c.b.h.<init>(Unknown Source)
at com.a.a.c.b.p.a(Unknown Source)
at com.a.a.c.b.p.a(Unknown Source)
at com.a.a.c.b.p.h(Unknown Source)
at com.a.a.c.b.p.l(Unknown Source)
at com.bear.keygen.KeyGenFrame.<init>(Unknown Source)
at com.bear.keygen.KeyGenFrame.main(Unknown Source)

偶用上面的方法湖报错了,那位能解释一下原因呢!?
_17708668 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我说得有点低级,但可能对你有帮助:(仅限于windows系统)
首先:你应该设置环境变量 JAVA_HOME 为Jbuilder安装目录下的jdk目录或者其它自行安装的j2sdk目录;

此时若还不行,那就得换一个windows用户帐号,用新的帐号可以使注册机运行起来。但产生的注册信息也仅限于这个新帐号使用,因此还来些许不便。
lxj2002499 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先按Generate按钮产生一个,然后再SAVE
giftxi 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的机器配置低,出来的速度比较慢,你等等看,把其他窗口都关掉。

50,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧