图片上传问题,鞠躬中~~~~~~~

lyy138451 2003-11-13 02:34:10
程序如下,,,
报错
Warning: copy(../fun/friend/images/qq.jpg): failed to open stream: Permission denied in /www/friend/admin/addpicture.php on line 19
照片1上传失败
Warning: copy(../fun/friend/images/qq1.jpg): failed to open stream: Permission denied in /www/friend/admin/addpicture.php on line 25
照片2上传失败
////////////////////////////////////////////////////////////
$picfile="../fun/friend/images/".$pnick.".jpg"; $f=stripslashes($file);
if($file<>"none")
{
if(!copy($f,$picfile)){
echo "照片1上传失败";}
}
$picfile1="../fun/friend/images/".$pnick."1.jpg"; $f1=stripslashes($file1);
if($file1<>"none")
{
if(!copy($f1,$picfile1)){
echo "照片2上传失败";}
}
if($file=="none")
$picfile="";
$sql="UPDATE luru SET picture=\"$picfile\",renqi=\"$renqi\" where nick='$nick'";
$result = mysql_query($sql);
}
else{
echo "库中没有这个网友,请核实!";
}
}
...全文
60 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swordcsdn 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
chmod 777
swordcsdn 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
change mode to 777.
mfzf 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
FTP链接上,右击文件夹,选属性,设为777
WINDOWS不用设!
lyy138451 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白了,好象是图片目录的属性要设成777
怎么设置?请分别说说如何设置图片目录的属性
分别在LINUX和WINDOWS
zalvsa 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" method="post" enctype="multipart/form-data" action="">
......
</form>

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧