目录树结构我的代码怎么点一下后不在下级显示而是显示在上面了??机构同csdn左边的结构!

qdlg 2003-11-14 08:37:49
一般是什么原因呢?
...全文
22 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laily 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个没错!
http://www.9499.net?go=tc
超级大笨狼 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
参考我的代码比csdn的短而且快,因为我数据库设计上有技巧,所以代码短而且简单。
演示:
http://www.adr.gov.cn/download/tree/nolimited.asp
http://www.ymdg.com/tree.htm
www.adr.gov.cn/download/tree.rar下载原文件
关于这个问题的争论:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2442/2442101.xml?temp=6.592959E-02
阿信的树:
www.adr.gov.cn/download/deeptree.rar下载原文件
qdlg 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体说一下啊,这是给电厂 做的项目,很急的,先谢谢了!
下面是我的代码:

<%
dim rs
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.Open "select rtrim(机构编号), rtrim(机构名称), rtrim(父机构编号) from gg_org where 机构类别代码='10' ", conn,3,3
if not (rs.BOF or rs.EOF) then rs.MoveFirst
%>
<TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=1 id="tab1" width="900">
<tr><td>山西电建四公司</td></tr>
<%do while not (rs.BOF or rs.EOF) %>
<TR id="t<%=rs(0)%>">
<TD><IMG onclick=imgClicked(this) src="a.gif"> <a style="cursor:hand" onclick="mm_link('?key=$<%=rs(0)%>')"><%=rs(1)%></a>
</TD>
</TR>
<%rs.MoveNext
loop%>
</TABLE>
<iframe id="showChild" src="about:blank" width="0" height="0" border=0></iframe>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
function tdWrite(beforeindex,childID,childMc,strUrl,intLen){
var td_obj;
var childStr='';
var tab_trobj;
var childid_len;
childid_len=intLen;
for (var i=1;i<childid_len;i++){
childStr+='  ';
}
beforeindex++;
//插入行
tab_trobj=window.tab1.insertRow(beforeindex);
tab_trobj.id="t"+childID;
tab_trobj.style.visibility="visible";
tab_trobj.style.border=1;
tab_trobj.valign="middle";
//增加单元格
td_obj=tab_trobj.insertCell(0);
td_obj.innerHTML=childStr+"<img src='a.gif' onclick='imgClicked(this)';> <label style='color:blue;cursor:hand' "+strUrl+">"+childMc+"</label>";
td_obj.style.visibility="visible";
td_obj.style.border=1;
}
function imgClicked(imgobj){
var tr_obj1,id1,id2;
var tr_obj=imgobj.parentElement.parentElement;
var index=tr_obj.rowIndex;
var delindex=index+1;
var tab_obj=tr_obj.parentElement;
if((imgobj.src).indexOf("a.gif")>0){
imgobj.src="b.gif";
}else{

while (true){
if (tab_obj.rows.length <= delindex) break;
tr_obj1=tab_obj.rows(delindex);
if( (tr_obj1.id.length > tr_obj.id.length)||(tr_obj1.id.indexOf("$")>0)){
tab_obj.deleteRow(delindex);
imgobj.src="a.gif";
continue;
}
break;
}
return false
}
document.frames("showChild").location.replace("createtab.asp?url="+p_url+"&parentID="+tr_obj.id+"&parent="+index.toString())
}
function f_cl(str,obj){
if(typeof(oldlabel)=="undefined"){oldlabel=obj;}
else{oldlabel.style.color="blue";
oldlabel=obj;}
obj.style.color="red";
linkPage(str);
}
function f_dbl(str,obj){
if(typeof(oldlabel)=="undefined"){oldlabel=obj;}
else{oldlabel.style.color="blue";
oldlabel=obj;}
obj.style.color="red";
linkPage(str);
}
function linkPage(linkStr){
parent.parent.frames("mainframe").location.replace(linkStr);
}
function mm_link(linkStr){
parent.parent.frames("mainframe").location.replace(p_url+linkStr);
}
var oldlabel,p_url
//-->
</SCRIPT>
chinesun 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你要处理好left、top等关系

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧