有没有简单的办法在网页中打开电子邮件客户程序?

codemon 2003-11-14 09:39:20
我想在网页中点击一个按钮后打开ie缺省的电子邮件客户程序,即相当于选择IE的"工具\邮件和新闻\阅读邮件"菜单,不知道各位老大有没有简便的方法?
...全文
119 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
codemon 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 meizz(梅花雪(新婚蜜月中))
蜜月还来回答问题,真是好人...
Ardor007 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mailto不就可以了吗?
meizz 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JS版里不是问了同样的问题了吗, 干吗要花这么多冤枉分?
JS可以实现, 但是这样做很不好, 直接调用客户端的程序这是WEB安全机制所不允许的,

<input type=button value=打开邮件阅读程序
onclick="new ActiveXObject('wscript.shell').run('msimn.exe');">
codemon 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是发送邮件的窗口哦,是电子邮件客户程序的主窗口
hcfyxy 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
唉……
就这样了
你先多查查旧帖子多好

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧