求救:多值域的问题?

anthonylicn 2003-11-14 10:46:03
我在文档中有一个RTF域body,因为放的文本太大了,所以在notes端看文档属性时总共有8个body,但是我在程序中用lotuscript取到这份文档后,发现只有一个body域,请问:如何才能在程序中取到所有的body域的域值?
...全文
52 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
davely 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很正常,当域值太大的时候,Domino自动会在文档产生多个同名域。在你处理这个域值的时候,你取第一个就可以了。
grassky 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
长见识了,文档中会有同名域,以前没有遇见过
anthonylicn 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我创建的域body在设计中是唯一的,但是我要往域里写值啊,是纯文本的,由于文本太大,有几兆,所以notes自动创建了多个同名的域,都叫body,在notes的客户端查看文档属性的时候,就是有8个同名的body域,但是我在lotuscript中得到文档后,只能得到第一个body域的域值,不知道你理解我的意思吗?
cnhxjtoa 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim doc As NotesDocument
Dim item As NotesItem
Set item = doc.GetFirstItem( "body" )
Forall v In item.Values
Messagebox( v )
End Forall
cnhxjtoa 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一个文档中所有域都是唯一的!
如果有多个只能是body1,body2,....
你的意思好象是一个body域中存了多个值。
是不是呀

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧