★生日大散分★ 朋友们进来聚聚 ^_^

dongdongshu 2003-11-14 11:30:15
一眨眼又痴长一岁,事业无成,爱情无望……
幸好,尚未失去奋斗的激情!!
“天蝎座”,注定专情而忧郁……
“唯能极于情,方能极于剑……”
但愿早日忘掉那段已经逝去的感情,在新的一岁里,事业更上一层楼~~
同时也把这个愿望送个所有JAVA版的XDJM!
...全文
28 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rubinsonyang 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!
生日快乐!
flysky2003 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐!!
岁岁有今朝
yar1984 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜来晚了,同时祝你生日快乐,
yjawal8071 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐
dxyjb2000 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐
meizizi 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
日期快乐!天天快乐!
dongdongshu 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TO hero()
不是吧?
不要告诉我你是MM~~~~
(要告诉我也悄悄的说,别让楼上这帮家伙知道!这里狼多肉少啊~~)
^_^
Andrawu 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
happy birthday!!!
dongdongshu 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
靠~~
楼上的高~~~
谢谢~
^_^
不过,最后一条不敢接受哦~
不知道天蝎是最专一的么?
:)
lynx1111 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
希望来得还不晚!
祝你:

先会有
¤╭⌒╮ ╭⌒╮
╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮
︱田︱田田| ╰------
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

还会有
  ╭══╮
   ╭╯ΘΘ║
    ╰⊙═⊙╯。oо○

然后
●╭○╮
/█∨█\
∏ ∏
/\~~~~~~~~~~~~~~\
/,.\______________\
▎田 ▎ |囍|囍|  ▎
▎  ▎ | '|' |  ▎
——————————

然后生个龙凤胎:
╭︿︿☆╮ ╭︿︿★╮oοΟ
{/ . .\} {/. . \}
( (oo) ) ( (oo) ) 啵~啵~
︶︶︶︶ ︶︶︶︶

最后把老板给:
oooO
( )
\ (
\_)

自己当老板:
_____
\/,---<
( )c~c~~@~@
C >/
\_O/
,- >o<-.
/ \/ \
/ /| | |\ \
\ \| | |/ /
\_\ | |_/
/_/`___|_\
| | |
| | |
| | |
|__|_|_
(____)_)

天天泡小密:
____ _
,-/ /))) . o (_) .
\_\ ( e(
\/' _/ ,_ , o o (_)
_/ (_ / _/ . ,
o8o/ \\_/ / ,-. ,oO8/( -TT
8o8O | } } / / \Oo8OOo8Oo||
(""o8"""""""""""""""8oo""""""")
`\`' `' /' o
\ / _ .
O \ _ / (_)
`-. .----<(o)_--. .-'
------(_/------(_<_/--\_)-----
hero 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我是巨蟹座的,听说天蝎巨蟹是非常好的一对儿。
生日快乐。
dongdongshu 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢,感谢各位~~~
:)
zcjl 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
福如东海,寿比南山!
ha
空中居士 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
吃蛋糕的来了。
朋友快乐!!!!!
piaochenli 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐,前程似锦
warriorwww 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐!
恭喜恭喜!
HansKey 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
蛋糕来了

iiiiiiiiiiiiiiiiiii
|||||||H|A|P|P|Y|||||||
__|_____________________|__
|\/\/\/\/\/\/\/\/\\/\/\/\/\/|
|||||||B|I|R|T|H|D|A|Y|||||||
|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

哥们蛋糕买的匆忙,明年在补个大的
生日快乐
yssy 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路漫漫其修远兮,吾将上下求索
祝这位仁兄生日快乐,前程什锦!
leonzhao 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐啊~
onizuka5211 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐!
加载更多回复(42)

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧