跪求一种绕过这种检验方式的方法!

mfkiqpl 2003-11-14 11:46:24
下面这个function是一般BBS验证提交数据是不是从外部提交的.
如何才能绕过此?望高手指点一二..
function ChkPost()
dim server_v1,server_v2
chkpost=false
server_v1=Cstr(Request.ServerVariables("HTTP_REFERER"))
server_v2=Cstr(Request.ServerVariables("SERVER_NAME"))
if mid(server_v1,8,len(server_v2))<>server_v2 then
chkpost=false
else
chkpost=true
end if
end function
...全文
141 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Primer2002cn 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是服务器行为,不可能绕过,可以用欺骗
mfkiqpl 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢。

或者用应用程序自定义请求头发起http请求,进行欺骗

这句不懂。。
yonghengdizhen 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做个web,本地解析一个同样的域名.通过本地WEB进行远程提交,或者用应用程序自定义请求头发起http请求,进行欺骗
mfkiqpl 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路过的也帮我顶一下啊。我急。。在线等。。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧