b/s下的登录问题

grassky 2003-11-14 12:48:03
我现在根据domcfg5.ntf创建了domcfg.nsf数据库并定制了$$LoginUserForm.但是我还是不太懂domcfg.nsf数据库的原理和机制,特向大家请教。还有一个问题是$$LoginUserForm表单中的“登录”按钮需要自己添加代码吗?如果需要添加代码,又是怎样写呢?能不能给一个简单的例子啊?
...全文
40 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miltonwang 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
domcfg.nsf是note通过模板生成的 数据库,他的具体验证方式是隐藏了的 ,封装好的 ,所以再服务器可以直接实现验证的功能,
----------------------------------------
但是我遇到一个类似的问题,就是验证的时候只能是管理员的ID进入,其他的用户ID却进不了,不知道为什么,
遇到的第二个问题是:当用管理员的身份进入后,再次进入的时候,不需要验证就直接进入WEB了。
gisgis 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
到配置文档中允许匿名登陆就可以了
grassky 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果通讯录中没有这个用户名,是不是就不能登录了呢?能否实现匿名登录?
chenyg2000 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器的文档-安全中设置运行匿名用户登陆,然后给再数据库的ACl中匿名用户读者或更高的权限
grassky 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ntko(磁化水www.ntko.com) :
那么,如何实现匿名登录呢?能否说的详细些,谢谢!
ntko 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Domino本身不支持匿名登陆。需要使用Domino 扩展API(即DSAPI)实现
ntko 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用户登录用的用户名和密码就是两个域,登陆时domino会和通讯录中的用户简称和internet口令比较
grassky 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用户登录用的用户名和密码又是怎么确定的呢?
yhbtzy 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要,系统会默认为form产生一个按钮,但如果你自己创建一个按钮,你创建的按钮就会替代原来默认的按钮,方法是:创建一个按钮,然后在按钮的操作中写 document.forms(0).submit()

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧