晕,我用pb管道将sysbase数据导入到oracle,先是表名全成了小写(问题解决了)。现在发现导入字段全都加上了""号?

suny323 2003-11-14 02:28:34
晕,我用pb管道将sysbase数据导入到oracle,先是表名全成了小写(问题解决了)。现在发现导入字段全都加上了""号?现在找不到建库脚本了,该如何办?
...全文
57 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
declare64 2004-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle 的表名一般都是大写的,你用sql-plus或客户端软件试一下,可能不能访问表了
pinkcoat 2004-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没法改的吧?不能识别
suny323 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
/*******是你用数据管道时用了"",默认是有这个的********/
请问blueshu(颓废中ing...) :
如何在pb数据管道中更改这个设置,我没找到
suny323 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
To ruyuezhang(ruyue) :
我找到了,但是改过设置后字段仍然带“”,不知道是怎么回事?
ruyuezhang 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试一下这个:
在data pipeline画笔中,打开db profile属性,在syntax属性页中,去掉“Enclose table and
column names in quotes"选项。
blueshu 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是你用数据管道时用了"",默认是有这个的,用了这个后就区分大小写了
字段估计也是一样的:)
LGQDUCKY 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要修改表的结构很麻烦呀,使用CREATE TABLE AS SELECT COL1,COL2 。。。 FROM TABLE_NAME
来实现吧!
hdkkk 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复

啥意思?

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧