做了一年多的项目突然间说要流产了,产品也做出来了,不让销售,月底结束了,心理不是滋味!

jEditor 2003-11-14 04:27:49
做了一年多的项目突然间说要流产了,产品也做出来了,不让销售,月底结束了,心理不是滋味!
...全文
50 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzddqq 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同情ing!
AmoyNicholas 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
开发了1年多的程序,还没变成商业软件却要流产了,那滋味可想而知了。。。
Friecin 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同情中!
dujianyong 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看啦,写的不错,但卖的太便宜啦!
kmfangxun 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你们公司不是在使劲的推啊!不象要流产啊?
jEditor 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
月底解散了,几家欢喜几家愁...
jEditor 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这里所有的控件,都是自己写的,包括报表打印等。。。
jiangchun_xn 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
“我到是想联合一批BCB的MIS开发人员,挑战一下老大们,开发人员各做一样,源程序可以不公开,数据库协调在网上完成,当然,大家都是0风险,什么时候加入或退出,完全自由。”

肯定不行,必须公开源代码。。
sczyq 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的软件行业很难,主要是有名气的品牌占居了每个公司管理层的头脑,虽然他们的产品并不怎么样。

所以,要开发好了,再开公司,而不要先开公司,再做产品。

如果有兴趣,我到是想联合一批BCB的MIS开发人员,挑战一下老大们,开发人员各做一样,源程序可以不公开,数据库协调在网上完成,当然,大家都是0风险,什么时候加入或退出,完全自由。
Friecin 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同情!

不过,这倒是一种经验积攒——至少从熟练度来说。
「已注销」 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同情
echocheng 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福!
cnphw 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
程序看了,如果实用还要做些修改,我给你做业务,应该有市场
cnphw@21cn.com
zzhong2 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找个客户,按照他们的想法修改一下,卖出去算了,赚一分是一分
mightyjiang 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能否告之,为什么会流产吗,我们大家都学习学习经验!
fancy05 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
安慰一下...
7rainbow 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同情,有时候却是没有办法。

:(
nobill 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同情!!
zzhong2 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
财务报表编辑,用的什么控件?是Formula One吗?在哪下载?
记帐凭证,用的什么控件(就是金额部分有花花绿绿竖线的那个)?在哪能下载?
我可开贴给分


dll是动态调用还是静太调用?光用BCB编的吗?还是用了delphi或其它编程工具?
fancy05 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
zzhong2() 的主意不错...
加载更多回复(9)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧