图形如何发到油箱中? 非常感谢!

dingdong1104 2003-11-14 09:52:59
我用java生成的曲线等图像如何发到油箱中,并且在打开邮件时能正确显示?

给出相关源代码更好!!!!非常感谢!

...全文
26 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mechiland 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,将Onega同志和eviliw同志的代码结合起来就行了。在生成图形那部分要动点脑筋,但无非就是drawLine, drawString,drawImage等等的应用,自己调整就行了
dingdong1104 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在定制的时间通过获取数据库中的数据动态的生成图形、表格,然后把这些所生成的东西发到油箱,如何才能实现呢?
mechiland 2003-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是写图形+发邮件两个应用的结合
eviliw 2003-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用javaMail发送带图像的html文件:
import java.util.Properties;
import javax.mail.*;
import javax.mail.internet.*;
import javax.activation.*;

public class HtmlImageExample {
public static void main (String args[]) throws Exception {
String host = args[0];
String from = args[1];
String to = args[2];
String file = args[3];

// Get system properties
Properties props = System.getProperties();

// Setup mail server
props.put("mail.smtp.host", host);

// Get session
Session session = Session.getDefaultInstance(props, null);

// Create the message
Message message = new MimeMessage(session);

// Fill its headers
message.setSubject("Embedded Image");
message.setFrom(new InternetAddress(from));
message.addRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress(to));

// Create your new message part
BodyPart messageBodyPart = new MimeBodyPart();

// Set the HTML content, be sure it references the attachment
String htmlText = "<H1>Hello</H1>" +
"<img src=\"cid:memememe\">";

// Set the content of the body part
messageBodyPart.setContent(htmlText, "text/html");

// Create a related multi-part to combine the parts
MimeMultipart multipart = new MimeMultipart("related");

// Add body part to multipart
multipart.addBodyPart(messageBodyPart);

// Create part for the image
messageBodyPart = new MimeBodyPart();

// Fetch the image and associate to part
DataSource fds = new FileDataSource(file);
messageBodyPart.setDataHandler(new DataHandler(fds));

// Add a header to connect to the HTML
messageBodyPart.setHeader("Content-ID","<memememe>");

// Add part to multi-part
multipart.addBodyPart(messageBodyPart);

// Associate multi-part with message
message.setContent(multipart);

// Send message
Transport.send(message);
}
}

使用:
java HtmlImageExample SMTP.Server from@address to@address filename
minghui000 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
123
jein 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,用抓图,抓好了后,用html发送了 alt+prisc
dingdong1104 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上: 如何截取?
leshui 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑把整个页面都截取下来
生成html格式的文件
然后再以附件的形式发过去
dingdong1104 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那我如何才能把java代码生成的图形,表格等一个屏幕上的东西转换成image呢?
truezerg 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打印在纸上,然后将纸弄成一小团,找个汽车,塞到它的油箱中就OK了。

哈。
yangjuanli 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你作为附件发送不就行了吗?
像OUTLOOK,FOXMAIL等客户端邮件接收器都是可以显示图片的。
mail.china.com 的邮件WEB 端也可以直接显示图片的。
如果你要直接编程实现图片直接显示。
网上有好多现成的资料,
好像是<meta> 这儿一设置,再把附件内容读到当前页面就可以了。
Onega 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
save it into file first

Image img=...
int width = img.getWidth(null);
int height = img.getHeight(null);
BufferedImage bi = new BufferedImage(width,height,BufferedImage.TYPE_INT_RGB);
Graphics g = bi.getGraphics();
g.drawImage(img,0,0,width,height,null);
g.dispose();
File f = new File("c:\\images\\myimage.png");
ImageIO.write(bi, "png", f);

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧