请问怎样用SDK开发一个基于IE内核的浏览器?

hongliang13 2003-11-14 11:54:15
如果用MFC,一个CHtmlView就搞定了,可是SDK开发就不知道该怎么做,有人知道吗?能不能讲的详细一些?
...全文
162 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dingyy 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
蒋晟 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mfc不就是sdk的封装么?
sdk里面不是有很多浏览器的示例么?
天限天空 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白你的意思

你是要开发一个 IE 内核,还是用IE内核

如果是要开发一个 IE 内核,工作量很大, 直接对 HTTP协议操作,当然可以用 wininet
如果是包装 IE内核 , 也就是楼上所说的,IWebBrowser2 接口, Analyst() 说的很对
关键是要实现一个ActiveX对象包容器, 如果用 ATL ,可以用 CWindow2(注意:调用方式,不然有内存泄漏,在网上多找找资料) 这个类来实现,也可以自己 实现 对象包容器 的那些接口

可以使用 MFC7.0 的ChtmlDialog 对象, 这个封装的功能很多了

SeekTruth 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复


同意Analyst的看法.
hongliang13 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是Mission Impossible了?
Analyst 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CHtmlView本身没有什么实现代码,都是些IWebBrowser2之类接口的封装,这个不是重点。
Analyst 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用SDK的话关键是要实现一个ActiveX对象包容器,这个要写很多代码的,我劝你还是放弃,用ATL吧。
mahatma_cn 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
详细?详细起来就有一本书了。主要是用到微软的浏览器接口、控件。你可以
去msdn查查。如IWebBrowser2、DWebBrowserEvents2等等等等。
hongliang13 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看来只能放弃了。。。555~~~~~~~

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧