开机时自动运行的代码 立马给分

aiguo25 2003-11-16 01:15:55
想在运行时自动弹出窗口,请给出开机时自动运行的代码,谢谢!
...全文
46 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxcc 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
调用AutoRun 即可
lxcc 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
贴个注册表的
Private Declare Function RegCreateKey& Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyA" (ByVal hKey&, ByVal lpszSubKey$, lphKey&)
Private Declare Function RegSetValue Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal dwType As Long, ByVal lpData As String, ByVal cbData As Long) As Long

Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
Const REG_SZ = 1

'HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Public Function AutoRun() As Boolean
'声明变量
Dim sKeyName As String, sKeyValue As String, sKeyValueIcon As String
Dim Ret As Integer, lphKey As Long
On Error GoTo errHandle
sKeyName = "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"
sKeyValue = "自动运行程序的完整路径和完整文件名称"
Ret = RegCreateKey&(HKEY_LOCAL_MACHINE, sKeyName, lphKey)
Ret = RegSetValue&(lphKey&, "", REG_SZ, sKeyValue, 0&)
AutoRun = True
Exit Function
errHandle:
AutoRun = False
End Function
kimurakenshin 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底需要什么效果,写清楚!!!!
kimurakenshin 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
???
minghui000 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注000
hemeijun81 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
放到启动中或写进注册表中
kimurakenshin 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.启动组:开始->程序->启动

2.注册表:开始->运行->输入:regedit回车->HEY_LOCAL_MACHINE-->SOFTWARE-->
MICROSOFT-->WINDOWS-->CURRENTVERSION-->RUN-->右边列表:默认,右键单击->
  修改->数值数据:把你要启动的程序的.exe文件在目录COPY过来.
kmzs 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写一下注册表比较保险
kimurakenshin 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是放到启动组里就可以了,但也必须是可执行文件吧!!!

可执行的文件除了.exe,就是.bat.

1.可以把你要运行的程序的.exe文件放到启动组.方便,简单,有效.

2.把它放到组策略中.
3.把它放到注册表里.
4.把它写到批处理文件中,让它执行,--麻烦
aiguo25 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能再详细一点?
power17 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
编译成.exe文件
将其拖到"开始"菜单的启动目录下
Dublue 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没太看懂~~~放到启动组里不就是了?
kimurakenshin 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
*.bat文件:写成记事本形式,然后在存储的时候改变扩展名为 .bat即可.
kimurakenshin 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写成批处理文件(*.bat),然后放到启动组中.

例如:net share E$ /dele

批处理文件的语法,你只要自己查就好了.

7,771

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧