视图上如何初始化控件

tigeroar 2003-11-16 08:59:24
控件放在视图上,视图已经create好,但还没有显示出来
视图是继承于CFormView,怎么初始化控件,比如CComboBox
放在OnCreate里时,会出错.
...全文
70 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icer202 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在mainframe中调用将要创建的控键的create
vcforever 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
放在CFormView的OnInitialUpdate()函数中,这个函数是View类的初始化函数
所有从CView类派生的类的初始化函数都是他和InitDialog()具有相同的功能
都是初始化!
wuxfBrave 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnInitialUpdate
tigeroar 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样加上去呢?我看里面的消息和虚函数都没有OnInitDialog啊.
huanyun 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
CFormView也有OnInitDialog啊
跟对话框一样

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧