换了系统怎么就不行了?

dennisXing 2003-11-17 08:39:03
我开始在2000professional上面开发,一切正常,
后来由于需要更新系统到2003server
在管理登陆后的login检测账户时出错了(前叶面就为一简单表单)
-----------------------------------
login代码如下:

-----------------------------------

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="..\connection.asp" -->
<%
AdminID=trim(Request.Form("AdminID"))
AdminPWD=trim(Request.Form("AdminPWD"))

AdminID=replace(AdminID,"'","''")
AdminPWD=replace(AdminPWD,"'","''")

search="select * from Admin where AdminID='" & AdminID & "' and AdminPWD='" & AdminPWD & "'"
set rs=conn.execute(search)

if not rs.eof then
session("AdminID")=AdminID
session("AdminPWD")=AdminPWD
Response.Redirect("main.asp")
else
Response.Write("请您核对您的用户名和密码<br><br><br><a href='index.asp'>重新登陆</a>")
Response.End
end if
%>

---------------------------------

出错信息如下:

---------------------------------
您要访问的网页有问题,无法显示。



HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer

---------------------------------
我以为是客户端cookie等的设置问题,但是我拿来其他原码测试一切正常
看来是我的代码有问题,请大家帮我就解决以下,谢谢了
...全文
24 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jeffrywang 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在同一目录直接用<!--#include file="connection.asp" -->,
至于你说的根目录,表示是"./"或".\",
jeffrywang 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果login.asp和connection.asp在同一目录下就不必用“..\”了,因为“..\”是代表上一级目录,而不是根目录
dennisXing 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!给分了
你说的“1) 服务器端配置 iis 中 “允许客户端调试”,“发送具体的asp 错误"在IIS哪里哪里设置?没找到

我的出错信息是:

------------------------
不允许的父路径

/Admin/login.asp,行 2

包含文件 '..\connection.asp' 不能用 '..' 表示父目录。

-----------------------

我听说2003项对路径表示不一样

应该怎么表示相对路径啊?在2003上
谢谢
nchen123 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请看置顶的帖子:

”ASP常见问题及解答征集中,请大家积极参与~~~~~~~~禁止灌水!“

一文开始处我的回复。
dennisXing 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的login.asp在amdmin的文件夹里面
而connection和admin是平级的
我以前在2000上调用<!--#include file="../connection.asp" -->
没有问题!换了2003就出现上面的问题了!
谁能解决一下?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧