关于记录集的问题

cityroom 2003-11-17 02:21:51
比如一个页面要操作两个以上数据表,

每个表用一样的记录集还是不同的??
不及时关闭,是不是有这样的错误??

我是用一样的记录集的,用完了
rs.close();
rs=null;
然后下面一个接着用。

这样是否可以呢?你们遇到要操作两个以上表的情况是怎么处理的?

不用的记录集,分别关闭嘛?
...全文
38 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cityroom 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,问题没有解决,也没有人回答,结贴了!
cityroom 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙UP啊,给分的
Leemaasn 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是顺序操作,可以使用同一个resultset,如果两者之间有关联,那你只能用2个resultset了。

一般建议,使用完了之后把resultset关闭,并且把它赋值为null,

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧