asp.net中怎么上传到ftp里面?

PoorAngel 2003-11-18 10:21:30
asp.net中怎么上传到ftp里面?
...全文
34 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DrZhang 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
速马 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
去codeproject找几个ftp组件
有几个做的很棒的
PoorAngel 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,我们的客户要求就是这样的啊
^_^
苦 啊
wanghuixue 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gucs 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一些小的文件,我觉得使用http方式提交就可以了,使用FTP就是为了上传较大的文件。可是,在asp.net中使用ftp方式上传,也是需要等待的,如果用户真的选择了一个几百M的文件,需要权限的页面,session也会超时的!
PoorAngel 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
shajie 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
以下代码示例假设您已经编写了其他代码来处理 FTP 协议。

WebRequest.RegisterPrefix("ftp", new FtpWebRequestCreator());
WebRequest req = WebRequest.Create("ftp://ftp.contoso.com/");
多数情况下,可以使用 WebRequest 类的方法和属性发送和接收数据。但是,如果需要访问协议特定的属性,则可以将 WebRequest 的类型转换成特定的派生类实例,如下面的代码实例所示。

HttpWebRequest httpreq =
(HttpWebRequest) WebRequest.Create("http://www.contoso.com/");

river168 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
PoorAngel 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把文件上传到ftp里面
最好给我例子
Thank u !
我是用c#asp.net编写代码的
PoorAngel 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
PoorAngel 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
555555555555

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧