哪有最新的 WAP 手机虚拟器?我的 WAP 为何有些有手打不开?

seking 2003-11-18 12:27:24
哪有最新的 WAP 手机虚拟器?我的 WAP 为何有些有手打不开?

谢谢各位...
...全文
119 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seking 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题终于自行解决//唉//原因在于多于一个 <do></do>

<card title=""Xls Express"" id=""Main""><do type=""accept"" label=""New Search""><go href=""PL.asp""/></do>

去掉一个就行了,所有页面也行了.
<do type=""accept"" label=""Home""><go href=""" & Session("HomePage") & """/></do>")

都不知道为何测试机 T610 以前可以,但现在不行,可是去掉一个<do></do> 也就了.

thanks

Regards
seking 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人回答呀??

---------------------------------------------------------------------------
<%@ Language=VBScript %>
<!--#Include file="Connection.asp"-->
<!--#Include file="config.asp"-->
<%

Function NA(s)
if s<>"" then
NA = s
Else
NA = "Not Available"
End if
End Function

PartNo =UCase(Request("PartNo"))

if PartNo="" then
Response.ContentType = "text/vnd.wap.wml"
Response.AddHeader "Location", "http://" & SERVERURL & "/" & Session("HomePage")
Response.End
End if

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''RECORDSET OBJECT SET FOR THE FINAL QUERY TO THE TABLE
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
OpenCon
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
'Sql = "SELECT stklist.stkcode,stkname,Count(Qty) as qty from stkList inner join stkcntrl on "
'SQL = SQL & " stklist.stkcode=stkcntrl.stkcode "
'Sql = sql & " where partno ='"& PartNo &"' And stkstat='Stock' group by stkname,stklist.stkcode;"

Sql = "SELECT distinct stkCode from stkList Where PartNo ='"& PartNo & "'"

'And stkstat='Stock' group by stkcode;"

Response.ContentType = "text/vnd.wap.wml"

With (Response)
.write("<?xml version=""1.0""?><!DOCTYPE wml PUBLIC ""-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN"" ""http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml"">")
.write(vbCrLf)
.write("<wml><card title=""Xls Express"" id=""Main""><do type=""accept"" label=""New Search""><go href=""PL.asp""/></do><do type=""accept"" label=""Home""><go href=""" & Session("HomePage") & """/></do>")
.write("<p><b>Part No: " & PartNo & "</b><br/>")
On Error Resume Next
RS.Open SQL,con,3
recCount = rs.RecordCount
IF not RS.EOF then
set rs2=server.CreateObject("adodb.recordset")
While not rs.EOF
stkCode=Trim(RS("stkCode"))
SQL="SELECT Count(PartNo) as CNT1 FROM stkList where PartNo='" & PartNo & "' and stkStat='Stock' and stkCode='" & stkCode & "'"
if rs2.state=1 then rs2.Close
rs2.Open sql,con,3
if not rs2.EOF then
stkQty=rs2.Fields(0)
else
stkQty=0
end if
SQL=" SELECT Count(PartNo) as CNT2 FROM stkList where PartNo='" & PartNo & "' and stkStat!='Stock' and stkCode='" & stkCode & "'"
'response.Write(sql)
if rs2.State=1 then rs2.Close
rs2.Open sql,con,3
if not rs2.EOF then
tranQty=rs2.Fields(0)
else
tranQty=0
end if
.write("<a href=""PLBin.asp?PartNo=" & PartNo & "&s=" & stkCode & """>" & NA ( stkCode ) & " " & stkQty & " ( " & tranQty & " )</a><br/>")
rs.MoveNext
wend
Else
.write("<b>Not Found!</b><br/>")
End if
.write("<br/><a href=""CPMResult.asp?cPartNo="& PartNo & """>Compatible</a>")
.write("<br/><a href=""PL.asp"">New Search</a><br/><a href=""" & Session("HomePage") & """>Home</a>")
.write("</p></card></wml>")
End With
%>

---------------------------------------------------------------------------
上面是源程序,为何有些手机可以,有些不行???

告诉我原因...............................

谢谢
seking 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 Ultraboy 的回答.


模拟器我用老的95%都行,新的手机象 winWAP , m3Gate , WAPBrower , OpenWave 都可以打开,但我老板的手机就不行,以前可以的.以前的 WAP 是印度人开发的.后来要求加功能,我也就加了许多,现在一些页面也打不开,就是说要找供应商,有错误.

在 Pocket PC 上完全可以打开.

为什么呢?

帮我好吗?

thanks . Regards///
ultraboy 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟器本来就不是万能的,必须要实际手机测试的。winWap感觉对utf8什么的支持太差,对语法的分析又不严格,用来做测试不是很好用。模拟器最好还是找些老的,功能不是很新很强的,这样跟老手机比较象,老手机能看,新手机一般更没问题。
seking 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经安装了几种虚拟器, winWap 也有,我的代码在它上面运行好好,可在 T610 部分运行不

行的.其他有些手机也不能运行,各位大哥,救命...
e_zzz 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
winwap 3.1 pro

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧