请教电信光纤共享上网问题?

xchlin 2003-11-18 01:27:11
我的宽带类型为电信光纤宽带(不是adsl),且是动态分配的ip。
登陆是通过web页面认证登陆。
现在我想在家里实现两台机器上网,但不知道怎么样配置,用什么的工具,
怎么使用这些工具,请哪位大侠帮帮忙解决,这里先谢了。
...全文
148 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xchlin 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试了用sygate,
具体配置为:选中单网卡模式(双网卡没有试过);
它可以检测到我通过DCPH自动得到的ip,也就是电信分配的ip;
这时在别的机器上可以ping到192.168.0.1(也就是局域的主机),但是现在主机ping不了192.168.0.2(客户机);
具体配置根你说的一样,我不知道还有什么要注意的,请教!!!!
wanjx 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用2k的连接共享就可以了,不要搞复杂了。
norman33 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用sygate能上网的机器装sygate,配置中选择直接internet/isp连接-〉自动检测
本地网络设为192.168.0.1并手动配置

要共享的机器只要将网关和dns都设为192.168.0.1就可以了。
huyanfei 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
web页面登入的???~~没玩过,你可以试试用软件做共享、wingate sysgate之类的,硬件的估计不行,

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧