框架里的俩个页面怎样传递参数?请教高手!

roymand 2003-11-18 03:01:10
框架里有a.jsp和b.jsp俩个页面,在a.jsp里的表单提交后,在该框架的b.jsp页面能得到a.jsp传过来的参数,并显示相应的页面(b.jsp本来是空白页面)。
...全文
33 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
roymand 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,谢谢大家!
roymand 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用target不行,仍然是重新打开一个页面,而且是a.jsp。
谢谢各位兄弟,你们的方法我都试过了,还是不行,郁闷……
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>
<frameset rows=20%,80%>
<frame name="up" src="a.jsp">
<frame name="down" src="b.jsp">
</frameset>
<html>
想从a.jsp的一个form用action提交后,要在本页面的b.jsp的框架中得到这个值!(注意是本页面的!而不是新打开一个b.jsp页面),
不知哪位兄弟能给个源代码试试,不胜感激!
Yanbin_Q 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
target="框架名"
huwei1120 2003-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form" action="b.jsp所在框架名称" method="post">

</form>

在b.jsp里用request的getParameter方法就可以得到了!
xuelee 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用target
<form name=form1 target
="b.jsp" method="post" >
gjd111686 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
a.jsp中:<a href="#" onclick="var parent=this.parent;parent.B桢名.location.='b.jsp?参数=值'">提交</a>
roymand 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我说得再详细点,这个页面是个框架形式,包含a.jsp和b.jsp,a.jsp的一个form用action提交后,要在本页面的b.jsp的框架中得到这个值!(注意是本页面的!而不是新打开一个b.jsp页面),你们所说的这些方法我试过,是又打开了一个页面。
bigbadwolf 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问号传值不安全,用这个吧
HTML
<form name=form1 action="change_model_query.jsp" method="post" >
Javascript
document.form1.action="change_model_update.jsp";
document.form1.submit();
jinsfree 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对,就是这样
permanece 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在form里的action="b.jsp?ok=1"就行了.
然后在b.jsp这一页面作一个判断就行了..
if(ok!=null){


}
haimingway 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的提交url后加上参数即可(例:a.jsp?参数名=值)
b.jsp用request.getParameter得到

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧