如何在方法中得到调用该方法的项目的名称??

udonome 2003-11-18 03:12:37
如何在方法中得到调用该方法的项目的名称??
...全文
43 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
udonome 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,不用这个了,多谢saucer(思归),结账
udonome 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法了吗?
saucer 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
I don't know what you mean by "Project Folder Name", once the code is run, the things you can get are Assembly Name/location or the directory through Server.MapPath(RelativePath)
saucer 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
确实么?

"程序集名称",跟"项目的文件夹名称"可是有不同的含义的


try
System.Reflection.Assembly.GetCallingAssembly().FullName

to see if that is what you want, or maybe look for HttpContext.Current.Request.PhysicalApplicationPath
udonome 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是指程序集名称,就是项目的文件夹的名称
udonome 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的就是项目文件夹的名称
saucer 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>项目的名称??

you mean AssemblyName? try

System.Reflection.Assembly.GetCallingAssembly().FullName

for the current assembly, try

System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().FullName

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧