如何只用.net frame work 编译web应用程序。

littlechang 2003-11-18 04:00:21
如题,请给出具体的例子,包括要用到的引用。
...全文
24 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
littlechang 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这样的,有没有高手啊
wkevin27 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
完全不用编译.cs文件;
你只有用notpade或editplus或其他文本编辑软件;
写.aspx和.cs文件;
只要是正确的,就可以运行了;
编译是CLR在web请求是自己完成的;
qiujinwen 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你还可以用csc.exe命令行来编译.cs的文件。不过一次好像只能一个。
qiujinwen 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的代码全部写到一个aspx文件里面,直接访问就可以了
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Import Namespace="System.Data.SqlClient" %>

<html>
<head>

<link rel="stylesheet"href="intro.css">
</head>

<script language="C#" runat=server>

void SubmitBtn_Click(Object sender, EventArgs e) {

if (Page.IsValid) {

SqlConnection myConnection = new SqlConnection("server=(local)\\NetSDK;database=pubs;Trusted_Connection=yes");
SqlDataAdapter myCommand = new SqlDataAdapter("select * from Titles where type='" + Category.SelectedItem.Value + "'", myConnection);

DataSet ds = new DataSet();
myCommand.Fill(ds, "Titles");

MyList.DataSource = ds.Tables["Titles"].DefaultView;
MyList.DataBind();
}
}

</script>

<body>

<center>

<form action="intro12.aspx" method="post" runat="server">

<asp:adrotator AdvertisementFile="ads.xml" BorderColor="black" BorderWidth=1 runat="server"/>

<table>
<tr>
<td> 姓名:</td>
<td> <asp:textbox id="Name" runat="server"/> </td>
<td> <asp:RequiredFieldValidator ControlToValidate="Name" Display="Dynamic" errormessage="必须输入您的姓名!" runat=server/> </td>
</tr>
<tr>
<td> 类别:</td>
<td>
<asp:dropdownlist id="Category" width=147 runat=server>
<asp:listitem><!--选择类别--></asp:listitem>
<asp:listitem >psychology</asp:listitem>
<asp:listitem >business</asp:listitem>
<asp:listitem >popular_comp</asp:listitem>
</asp:dropdownlist>
</td>
<td> <asp:RequiredFieldValidator ControlToValidate="Category" Display="Dynamic" InitialValue="<!--选择类别-->" errormessage="必须选择一个类别!" runat=server/> </td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td><asp:button text="查找" OnClick="SubmitBtn_Click" runat="server"/></td>
</tr>
</table>

<p>

<asp:datalist id="MyList" repeatcolumns="2" borderwidth="0" runat="server">

<ItemTemplate>

<table>
<tr>

<td>
<img src='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "title_id", "/quickstart/aspplus/images/title-{0}.gif") %>'>
</td>

<td width=250 valign=top>

<b><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "title") %></b>

<br><br>

价格:<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "price", "${0}") %>
</td>

</tr>
</table>

</ItemTemplate>

</asp:datalist>

</form>

</center>

</body>

</html>

qiujinwen 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码全部以脚本的形式写到aspx文件里面。类似于以前的asp的写法,不要有.cs文件。第一次访问的时候系统会字段编译,不过此方法调试起来很不方便...具体写法msdn里面都有。

17,741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧