问个Adobe Reader和COM相关的问题。

yousp 2003-11-18 04:57:50
公司要做一个程序用OLE方式来调用Adobe Reader读 PDF 文件。

Adobe Reader 5.0以前 叫 Acrobat Reader,我用Delphi可以这样调用:

AcrobatApp := CreateOleObject("AcroExch.App");

但非常奇怪,我安装Adobe Reader 6.0之后却发现在注册表里,它没有注册 AcroExch.App 类,因此也无法用Ole方式来调用了。

各位是否知道为什么会这样?难道 5.0 和 6.0不兼容?

ps: Adobe 公司的 PDF 相关产品现在分为:Adobe Reader 6.0(免费) Adobe Acorbat 6.0 Basic,Adobe Acorbat 6.0 Professional, Acrobat 5.1 , Acrobat Reader 5.1 (免费)。可见,Acrobat Reader 5.1 更名为 Adobe Reader。

这一系列的版本众多,都有些混乱了,让人有些不爽。

...全文
13 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
yousp 2003年11月18日
查得到就不来这里问了!:)

还忘各位高手一起解决阿!
回复 点赞
warmchang 2003年11月18日
查看相关的组件名称吧,估计咱6.0中组件的名称变了!
回复 点赞
发动态
发帖子
ATL
创建于2007-09-28

3026

社区成员

4.8w+

社区内容

ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区公告
暂无公告