在类中弹出网页对话框怎么做啊?

suinx 2003-11-18 05:14:00
我在一个aspx页的Page_Load中调用了一个类,在这个类中有一个函数中有这么个语句:msgbox "XXXXXX"(msgbox 是我自定义的一个函数)
我想在运行aspx页时,能弹出这个对话框,可实际运行却是:执行了类中的方法,却没弹出这个对话框,

请问该怎么弄才行啊?
谢谢!

msgbox函数:
Function MsgBox(ByVal msg As String)
Dim Response As System.Web.HttpContext
Response.Current.Response.Write("<script language='JavaScript'>alert('" & msg & "')</script>")
End Function
...全文
49 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcy5415 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alter'"+msg+"'</script>");
jpyc 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/china/msdn/library/dnaspp/html/aspnet-injectclientsidesc.asp
michaelowenii 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alter'Message'</script>");
liuyong_lll 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
有时候PAGE_LOAD事件中调用javascript代码,如果你想要执行的话,要注意页面生成了没有,如果页面还没有生成,表明javascript代码是不会被执行的

2.当然是要求你的javascript写的正确了!
ss1981 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write ("<script language=vbscript>msgbox \"对话框内容\",,\"信息窗口\"</script>");
Coder李海波 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
//这个使我写得,绝对能用
public static void Msg(string msg)
{
HttpContext.Current.Response.Write("<script language='javascript'>alert(\""+msg+"\");</script>");
}

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧