怎样在不刷新的情况下改变隐藏的hidden?????????????

hhddff 2003-11-18 07:17:50
例如我有一个 hFlag="add";
现在我执行增加操作,当执行完操作,我想把hFlag="No",
请问怎么在不刷新的情况下改变hFlag的数值,使用docment.form.hFlag.value="No"
不好使,必须使用docment.form.submit(),才能改变,请问怎么不使用submit,
让页面不刷新的情况下,改变hFlag数值.
...全文
23 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bencalie 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=hidden name=hFlag value="">
<button onclick="changeData()">Change Data</button>
<button onclick="alert(document.all.hFlag.value)">Show Data</button>
<script>
function loadData(){
document.all.hFlag.value = window.name;
}
window.attachEvent("onload",loadData);

function changeData(){
document.all.hFlag.value = "No";
window.name = document.all.hFlag.value;
}
</script>
anita2li 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
document.form.hFlag.value ="No";
bencalie 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我提供的方法就是,你改变hFlag后,同时记入window.name,页面载入的时候,读取window.name,这样子刷新页面也可以保留数据
hhddff 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我添加完数据需要,清空标志位,但是不刷新,没有办法,请问怎么实现,不刷新的
情况下,修改标志位。
hhddff 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
hhddff 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有name,只有一个hFlag,就是改变
docment.form.hFlag.value ="No";
让页面刷新(本页面刷新)之后变值。
不用submit();
bencalie 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
docment.form.hFlag.value = (window.name=="")?"No":window.name;
window.name = docment.form.hFlag.value
TimesNewRoman 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
必须要存到其他地方去,比如session中,或者再用个frame,把这个变量的最新值存到那个frame中的另一变量中,每次onload()时从另一变量中读出。
hhddff 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
hFlag是隐藏域,我说的是
用以下方法
docment.form.hFlag.value="No";
docment.form.submit();
但是刷新页面,才改变改变hFlag的数值,
我想让用户在刷新页面的时候,hFlag的数值变化,
你们的方法,数值是改变了,但是不用submit();
刷新之后,数值就变回去了,我我想让用户在刷新页面的时候,hFlag的数值也变化,
请问怎么实现?????????????????????
hhddff 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有问题,为什么不用submit就不能在下个页面,改变数值。
hhddff 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!: bencalie(Bencalie 给分
心云意水 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
docment.form.hFlag.value="No"
document!-_-
supere 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.form.hFlag.value="No"
bencalie 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
hFlag 是变量,还是一个隐藏域的name?

如果是变量,直接赋值即可;如果是隐藏域,document.form.hFlag.value="No",这样是可以的,是不是你把document拼错的缘故?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧