这是什么BorCon啊,我大老远从成都到北京,就看了些失败的Demo,希望刘珍妮女士能管好她的员工,他们对本次活动简直是极不负责任!!!!

largewang 2003-11-18 08:10:56
如果斑竹也是Borland中国的,也请你们好好反省一下!
...全文
23 7 打赏 收藏 举报
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ceocio 2003-11-19
第一次总是有很多需要总结的嘛。
希望以后会好。
  • 打赏
  • 举报
回复
ly_liuyang 2003-11-19
买广告而已的
  • 打赏
  • 举报
回复
光明山人 2003-11-19
我觉得“Borland中国”管理比较混乱,搞不好是完全中国特色,你就不要埋怨了,除非“Borland中国”重组。另外,我觉得“Borland中国”没有技术,只是在卖东西,不象“Microsoft中国”,他们还是有些技术的。

感觉就John Kaster和李维还可以,下午我在一分会场,除了李维,觉得只有讲《重构byTogether》的尤克滨还行。左轻侯我想着应该有些技术实力,可是讲track没有经验,讲了一通JSF入门,而且也只是照本宣科,听他讲不如上网站看资料更好。讲J2EE Pattern的那位技术经理,更是泛泛而谈,简直是在浪费时间。

最可气的是上午,有两节课是政治课,宫力和左春教育程序员要怎么怎么做。这种课怎能拿到Borland程序员大会上讲?难道他们没有技术上得意的东西拿来给我们看看么?讲一讲技术可能还能教育一下我们。还不如让John Kaster vs 李维 的Key Note延长一小时。李维不是一直在说时间不够,不能让Kaster多做演示吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
JeffreyGUOTJ 2003-11-19
同意楼主!
公司让我回来写点总结 我真不知道写什么好/我也在.net的track中 出于“礼貌”没有换地方。看着demo不停地出问题,还要说dephi.net版本要在12月底出世,真的很同情Borland的工程师,不知道要加多少个班。我是第一次参加这种规模的技术大会,感觉是在做广告!!
  • 打赏
  • 举报
回复
largewang 2003-11-19
总觉得那些所谓的“Borland残品专家”真的很“次”。
  • 打赏
  • 举报
回复
forgetter 2003-11-18
又一个受害者
  • 打赏
  • 举报
回复
largewang 2003-11-18
申明,我在二厅,不知道其他两厅如何。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
非技术区
加入

819

社区成员

Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-11-18 08:10
社区公告
暂无公告