还是进程和窗体的问题。

xabcxyz 2003-11-19 12:04:42
我需要枚举出当前系统中全部的“取消”按钮,用6个ListBox分别给出:

进程ID
进程名称
按钮父窗体Title(标题)
按钮父窗体类名 (dialog之类)
按钮HWND

代码有效给分。
...全文
88 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qjgpizi 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2477/2477577.xml?temp=.2763483
你看看吧,是不是和你的很像,看看jishiping的回答,我用了,没有问题
nightfallrove 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先用EnumWindow()枚举所有窗口,再用EnumChildWindow()枚举各子窗口,
有个API可以得到相关窗口句柄的类型好象是ClassName(),记不清了,
要不就用GetWindowText()取得窗口标题如果为“取消”则是按钮,//一般没有非按钮的叫
取消的吧
findgods 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
枚举子窗口就行了 但我不知道怎样判断子窗口是不是按钮
xabcxyz 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道?还是csdn没人来了?
xabcxyz 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xabcxyz 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧