如何使用程序控制单行文本框内文本自动滚动。

ggg82 2003-11-19 09:51:18
我想实现文本滚动,如何使用edit控件实现。让其文本自动滚动。我使用消息WM_HSCROLL好像不管用。请大虾指教。
...全文
161 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kongyunzhongque 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方案怎么样?
MulitLine风格的CEdit。
只显示2~3行。
每次OnTime.调用LineScroll(nLine);切换内容,可以设立循环(while)
wuxfBrave 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那就在定时器中用SetWindowText
比如字符串abcdefghijklmnopqrstuvw
每次设置三个字符abc bcd cde
ggg82 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想实现文本自动滚动,实现动画。使用定时器。
wuxfBrave 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
设置ES_AUTOHSCROLL风格
ggg82 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那样不平滑,滚动效果需要平滑。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧