大虾帮我啊 !!!急!!!!!!

wangtao2003new 2003-11-19 02:07:47
谁能告诉我一些产口程序的源代码阿 ??
我现在刚用cb,可是经理让我先作出一个串口程序出来!!
我的船口程序的大体思路这样的 :
界面上我分为三大部分:1,串口设置区;2,数据接收区;3,数据发送区;
1,串口设置
有波特率(1200、9600、8400等)、校验(有、无等)、数据位(。。)、停止位(。。)、流控制(。。。)。里面的数据我就不详细写了。我的意思是先选择这些参数,然后选择串口号(用单选按钮选择)选择完之后,点连接(打开串口)
2,数据接收区
为分16禁止显示和ascii字符显示(两个同时显示)两个区,将接收到的信息直接显示在里面
3,数据发送区
直接点发送将所写数据发出
在这里我想用cb里面的 sio函数来完成,对于API函数本人会用我用vc做过可是现在就是不知道cb里面的语法,很郁闷,各位高手帮帮我,谢谢!经理给我的时间太短,我只能这样我没有时间去学习cb了,还有别的项目等我去做。谢谢各位!
...全文
46 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GodBirdFlying 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
头坑先,up 一个

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧