关于计算器

luzhg008 2003-11-19 02:39:07
请教高手们一个简单的问题,怎样在一个应用程序中调用Windows系统中的计算器来用。我用的是公共对话框控件commondialog.在线等待。
...全文
40 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luzhg008 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,好了好了。我现在可以运行程序了。谢谢诸位。
luzhg008 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to boydgmx(梦霄):
我写的代码和你写的完全一样,可是程序就是运行不起来,它提示你找不到文件。这是怎么一回事呢?
boydgmx 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
Shell "calc.exe", vbMaximizedFocus
End Sub
lemonchen 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Shell "calc.exe", vbMaximizedFocus,对,可以在任何地方使用,最好是一个按钮的Click事件中吧
null1027 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Shell "calc.exe", vbMaximizedFocus这段代码运行的结果就是调用计算器,已经用不着那个commondialog控件了。
dreamtou 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Shell "calc.exe", vbMaximizedFocus
你想在什么地方调用,就把这段代码写在什么地方就可以了,计算器程序是不用对话框打开就能找到的,是系统默认文件啊
luzhg008 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,能否写的具体一点。我是个菜鸟。
To : lemonchen(浪迹天涯) ,Shell "calc.exe", vbMaximizedFocus写在哪段代码下面。
谢谢
null1027 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看那个计算器的路径
然后用shell命令
lemonchen 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Shell "calc.exe", vbMaximizedFocus即可

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧