谁知道如何打印?

sdlool 2003-11-19 05:29:33
在各种php论坛上搜索,都没有搜到关于打印页面的方法
但我觉得在商务网站上会经常需要,譬如打印订单等.
现在有两种方式让我选择:
1.通过局域网打印机或者本地打印机实现
2.通过internet远程控制打印机实现(我觉得不太可能实现)
如果有多个订单要整批打印,页面上给出的是要打印的订单编号,我知道要打印内容,如何实现
...全文
35 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xojxau 2004-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="javascript:window.print()">
Kidy 2004-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
水龙头能说详细一点吗?谢谢了。
newly 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过几个报表打印的程序,基本都是先定样式,然后调用js中的print(),就这么简单,客户也很满意
faucet 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要精确的打印光用php是不行的。。。

可以用php生成文件后在打印。。。或者做控件。。。。
mzns 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得生成excel再打印的话会方便很多。
sdlool 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,有代码吗?
ustcfrank 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打印用什么打印机不重要,重要的是你的打印格式,比如说你的打印页面的大小是否匹配打印纸的大小等等
sdlool 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我狂顶,希望有人回答!请高手出山!

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧