我这样做可以吗?

wzht82 2003-11-19 05:41:54
<%
'#############################################################
'# 国内公告信息
'#
'# 代码 : 王中涛
'#############################################################
%>
<!--#include file="../commons/Conn.asp"-->
<!--#include file="../function/funcOutput.asp"-->
<%
If IsNumeric(Request.QueryString("AfficheId"))=False Then Response.Redirect "../CloseWindow.asp?Para=不正确的ID编号!"

Dim lngAfficheId

lngAfficheId=CLng(Request.QueryString("AfficheId"))

Dim objDb,objRs,strSql

Set objDb=New clsDb

strSql="Select tbl_bidding_InnerAffiche.*,tbl_common_calling.Title As CallingTitle,tbl_common_area.Title As AreaTitle From tbl_bidding_InnerAffiche Left Outer Join tbl_common_calling On tbl_bidding_InnerAffiche.CallingId=tbl_common_calling.Id Left Outer Join tbl_common_area On tbl_bidding_InnerAffiche.AreaId=tbl_common_area.Id Where tbl_bidding_InnerAffiche.State=1 And tbl_bidding_InnerAffiche.Id=" & lngAfficheId
Set objRs=objDb.GetRs(strSql,1,3)
If objRs.Bof=True And objRs.Eof=True Then
objRs.Close
Set objRs=Nothing
objRs=Empty

Set objDb=Nothing
objDb=Empty

Response.Redirect "../CloseWindow.asp?Para=" & Server.URLEncode("没有该信息!")
End If

Dim intInterval,strBackValue

strBackValue=""

intInterval=DateDiff( "d",Date(),objRs("EndDate"))

If intInterval>=15 Then '说明现在距离结束日期多余15天,要察看此信息必须是高级会员
If Session("UserGrade")<4 Then strBackValue="只有高级会员才能察看此信息!"
ElseIf intInterval>=10 And intInterval<15 Then '察看此信息要求中级会员以上
If Session("UserGrade")<3 Then strBackValue="只有中级会员以上才能察看此信息!"
ElseIf intInterval>=5 And intInterval<10 Then '察看此信息要求初级会员以上
If Session("UserGrade")<2 Then strBackValue="只有初级会员以上才能察看此信息!"
ElseIf intInterval>=0 And intInterval<5 Then '察看此信息要求用户必须登录
If Session("UserId")=0 Then strBackValue="登录以后才能察看此信息!"
End If

If strBackValue<>"" Then
objRs.Close
Set objRs=Nothing
objRs=Empty

Set objDb=Nothing
objDb=Empty

Response.Redirect "../CloseWindow.asp?Para=" & strBackValue
End If
%>
<?xml version="1.0" encoding="GB2312"?>
<Affiche>
<Info>
<Id><%=objRs("Id")%></Id>
<UserId><%=objRs("UserId")%></UserId>
<Number><%=objRs("Number")%></Number>
<Title><%=objRs("Title")%></Title>
<Content><%=objRs("Content")%></Content>
<UnitName><%=objRs("UnitName")%></UnitName>
<Type>
<%
Select Case objRs("Type")
Case 1
Response.Write "设备"
Case 2
Response.Write "物资"
Case 3
Response.Write "工程"
Case 4
Response.Write "服务"
Case Else
Response.Write "其它"
End Select
%>
</Type>
<FileName><%=objRs("FileName")%></FileName>
<CallingTitle><%=objRs("CallingTitle")%></CallingTitle>
<AreaTitle><%=objRs("AreaTitle")%></AreaTitle>
<Address><%=objRs("Address")%></Address>
<StartDate><%=objRs("StartDate")%>-12-10</StartDate>
<EndDate><%=objRs("EndDate")%></EndDate>
</Info>
<Modifications>
<%
strSql="Select * From Tbl_Bidding_Modification Where AfficheType=3 And State=1 And AfficheId=" & lngAfficheId & " Order By ModifyDate Desc"
Set objRs=objDb.GetRs(strSql,1,3)
If Not(objRs.Bof=True And objRs.Eof=True) Then
Do Until objRs.Eof=True
%>
<Modification>
<Id><%=objRs("Id")%></Id>
<Title><%=objRs("Title")%></Title>
<ModifyDate><%=objRs("ModifyDate")%></ModifyDate>
</Modification>
<%
objRs.MoveNext
Loop
End If
%>
</Modifications>
</Affiche>
<%
objRs.Close
Set objRs=Nothing
objRs=Empty

strSql="Update Tbl_Bidding_InnerAffiche Set SeeNumber=SeeNumber+1 Where Id=" & lngAfficheId
objDb.ExecuteSql(strSql)

Set objDb=Nothing
objDb=Empty
%>

请问这样做可以吗?为什么有的时候能显示,有的时候又不能正确显示
...全文
14 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adjoin 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ke

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧