如何把JS变量的值赋值给HTML控件的属性,看代码吧,也许很简单。也许...

Naola2001 2003-11-19 05:55:45
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<script language=JavaScript>
var _TIP_1 = '是';
var _TIP_2 = '否';
</script>
<input type=text value="" onclick="this.value='xxx'+_TIP_1" >
</BODY>
</HTML>


这个方法的缺点是要有onclick之类的事件来触发。我要在页面装载时调用。不便。
有没有其他方法。

独立出来写一段javascript的方法就不用说了。

有没有类似于style中 expression 的方法
...全文
551 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ricky460 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题在于忽略了赋值语句一定要在<input 构造语句的后面执行....
所以解决你问题的方法如下:
<script language=JavaScript>
var _TIP_1 = '是';
var _TIP_2 = '否';
</script>
<input name="MyTest" type=text>
<!--这里是你的其他代码-->
<script language="javascript">
document.all("MyTest").value = 'xxx'+_TIP_1 ;
</script>
yjgx007 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
document.writeln("<object classid=xxxxx><param width='" + width + "></param></object>");
不就是这样吗?
Naola2001 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
等待高手
yjgx007 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单用document.writeln函数写入object对象和参数就ok le
多动动脑吧
DeltaCat 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<input type=text value="" name=text1>
</BODY>
</HTML>
<script language=JavaScript>
var _TIP_1 = '是';
var _TIP_2 = '否';
document.all.text1.value = 'xxx' + _TIP_1;
</script>
fly_miss 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
function window.onload(){
var _TIP_1 = '是';
var _TIP_2 = '否';
document.all.textbox1.value=_TIP_2

}
<input type=text value="" id="textbox1">

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧