梅花雨日历控件3.0问题,请教梅花雨大哥及各路高人!急盼回复!

yjnjiajia 2003-11-19 08:47:54
梅花雨大哥:我在使用您的3。0日历控件时遇到一个问题,那个控件在运行于WEBLGOCIC6。1的JSP页面上不能正常的弹出,我按照您的调用说明方法指定了calendar()的位置,然后按照您的在网页日历介绍的两种方法去调用,都不能正常弹出这个控件!后来我单独写个JSP,其上只放您的日历控件,然后运行WEBLGOCIC6。1这个平台上,控件还是弹不来!由于我们的项目必须使用WEBLGOCIC6。1这个WEB服务器,我非常想在我们的JSP提交表单上使用的您的日历控件!我把您的日历控件单独在html上调用非常好用,可是一链接到WEBLGOCIC6。1运行环境上就提示html就提示“网页上有错误”,请教这是怎么回事,急盼回复!
也请各位高人指点迷津!
...全文
33 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhfkiller 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
yjnjiajia 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在一个html页面上只调用那个日历控件非常好用,文本输入框一获得焦点控件就能弹出 !,可是一把这个html页放到WEBLGOCIC6。1运行环境上,控件就弹不出来了!有时还提示html就提示“网页上有错误“,有时根本就不提示!非常奇怪,请高手帮我分析产生这种想像的原因,并给出解决思路,万分感谢!

在整个过程中,我始终使用同一个IE6啊!

61,117

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧