CString类型的变量如果想加上一个字符串,应该怎么写????

yangbc 2003-11-20 11:44:46
CString path;
path=path+"aaaaa";//这里相加不成功????
::MessageBox(::AfxGetApp()->GetMainWnd()->m_hWnd,path1,"通知",MB_OK);
...全文
469 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangbc 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to icer202(icer202) 好像还是不可以
icer202 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CString str,str1;//str1保存加字符串
str.Format("%s%s",str1,"aaaaa");
MessageBox(str);
yangbc 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
path+="aaaa"; 不行,只有“aaaa”字符串被保留,path中以前字符串没有了
yangbc 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要求不能置空,path中以前的字符串还有用,是应用程序的当前路径,我要在这个路径后加上另外的相对路径,好执行新路径下的程序
SlayerCarrier 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
path+="aaaa"; 行不行?
yangbc 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以,我式过,只有“aaaa”字符串被保留,path中以前字符串没有了
baberson 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先将path置空试试.
path = "";
chutianqi 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CString path;
path+="aaaa";
应该是可以成功的
yangbc 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,确实我错了,我把局部变量定义的和全局变量一样了,
bachelor80 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CString path;
path += "aaaaaa";

该语句绝对没有问题,还是从其他地方找错误吧。
yangbc 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to redstar5(兴味索然
引号,分号使用没有错误
yangbc 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
hq1978(happy) path1是我手误,改成path还是一样
fayifu 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先找找你程序的问题。
redstar5 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
本人经常使用此方法,我认为不成功处是否为你的引号或分号用的是中文的
hq1978 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
错误在于你的程序中由错误
看看你的最后一句,你用的是path1而不是path
CString path;
path=path+"aaaaa";//这里相加不成功????
::MessageBox(::AfxGetApp()->GetMainWnd()->m_hWnd,path1,"通知",MB_OK);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧