怎样在 RichViewEdit 中指定位置插入一个表格(主要是插入问题,表格好说)

CCED136 2003-11-20 02:43:44
在 RichViewEdit 中,共有10个表格,我现在想在第 5 个表格后插入一个新表格,

编程如何实现,主要是插入的问题,表格我会做。

...全文
141 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CCED136 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
CCED136 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复

CCED136 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 TRichViewEdit 内部自己带的制作的表格。

TRVTableItemInfo
7rainbow 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我又用过的。

好象只能添加文本、图片!

7rainbow 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你要插入什么样的表格?
Excel的?
还是自己画的?
还是文本的?
goldflute 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
CCED136 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.trichview.com/
Kevin02003 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说的这些控件我怎么都找不到呀。是哪里搞到的?

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧