我想用lotus脚本来控制word控件,请问有谁知道怎么样插入一个红色的水平线呀

晨晨 2003-11-20 03:26:38
我想用lotus脚本来控制word控件,请问有谁知道怎么样插入一个红色的水平线呀。我不知道API是什么
...全文
37 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
晨晨 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我只能插入一条水平线,水平线的颜色和位置无法控制
gjd111686 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,调整Range效果不理想,HorizontalLineFormat对象的参数很有限.你用绘图方式有问题吗?
gjd111686 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveDocument.Shapes.AddLine(100#,120#,500#,120#).Select
Selection.ShapeRange.Line.ForeColor.RGB=RGB(255,0,0)
Selection.ShapeRange.Line.Visible=true
需要你改一下.
Word中工具-宏-录制新宏,然后用ALT+F11来查看代码再修改就OK.
晨晨 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么高手给我解答一下呀

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧